Kaffeemaschine Gastronomie

Für den richtigen Kaffeegenuss ist neben den Bohnen auch das Modell entscheidend. Einsatzgebiete für die Verwendung größerer Automaten sind gastronomische Einrichtungen wie Catering, Restaurant oder Kantinen. Die Gastronomie-Kaffeemaschine muss den Anforderungen des täglichen Tassenvolumens entsprechen.

EspressomaschineEine hohe Abnutzung der Kaffeemaschine-Gastronomie kann durch den Einsatz von Edelstahl minimiert werden. Zudem sind die Befüllung sowie die Verwendung der Produkte entscheidend für den Verschleiß der Geräte. Ein Frischmilchgerät muss öfter und intensiver gereinigt werden als eine Kaffeemaschine Gastronomie mit Trockenmilchpulver. Des Weiteren bestimmt das Mahlwerk über den Geschmack der Bohnen und ist somit entscheidend für die Preise einer Gastronomie-Kaffeemschine.

Kaffeemaschinen Gastronomie: Miete

Einige Anbieter haben für die Gastronomie-Kaffeemaschinen Leasing- oder Mietkonzepte entwickelt, um den Unternehmern die Möglichkeit zu bieten, größere Anschaffungskosten zu verteilen. Die Laufzeiten für Gastro Kaffeemaschinen Leasing liegen zwischen 36 und 60 Monaten und werden mit einer monatlichen Rate je nach Modell und Dauer der Gastronomie Kaffeemaschinen beglichen. In einigen Fällen gibt es auch eine Art Kurzzeitmiete, die eine Anmietung über einige Wochen erlaubt.

Kaffeemaschinen für die Gastronomie, die Industrie und Gewerbe benötigen eine besondere Pflege, so dass sie die Dauerbeanspruchung lange überstehen, daher bieten viele Hersteller zusätzliche Verträge bezüglich der Wartung und Reparatur an. Die Basismodelle verfügen über ein Mahlwerk, einen Bohnenbehälter und eine Brühgruppe. Die einzelnen Kaffeegetränke werden aus ein und der selben Bohnensorte hergestellt. Die geschmacklichen Unterschiede werden somit nur über die Menge, den Mahlgrad, den Brühdruck usw. reguliert.

Kaffeevollautomat Gastronomie: Leistung

Kaffee PartnerDie Stundenleistung von einem Kaffeevollatuomat-Gastronomie ist maßgebend für die Leistungsfähigkeit zu Spitzenzeiten. Dementsprechend greift man neben den Standardgeräten auf Kaffeevollautomaten-Gastronomie zurück, die nicht nur einen, sondern mehrere Behälter für Bohnen, Mahlwerk, Boiler und Brühgruppen haben. Dementsprechend ist der Kaffeeautomat Gastronomie nicht nur leistungsfähiger, sondern vielseitiger. Die Vielseitigkeit liegt darin, dass der Kaffeevollautomat Gastronomie die Kaffeesorte für die entsprechende Kaffeespezialität wählt. Die Maschinen können um die 200 bis 300 Tassen pro Stunde produzieren. Die Anschaffungskosten liegen im oberen Preissegment. Die Kaffeevollautomaten Gastronomie können auch mit Milchkühler, Schokodispenser oder Tassenwärmer kombiniert werden.

Regionale Anbieter
Finden, vergleichen & sparen
In welcher Region suchen Sie einen Kaffeevollautomaten?
  • Unverbindliche Angebote
  • Bundesweites Netzwerk
  • Über 1.000 Anfragen monatlich
Deutschlandkarte Baden-Württemberg Bayern Berlin Brandenburg Bremen Hamburg Hessen Mecklenburg-Vorpommern Niedersachsen Nordrhein-Westfalen Rheinland-Pfalz Saarland Sachsen Sachsen-Anhalt Schleswig-Holstein Thüringen